Vous prendrez bien un peu de pudding ?
Dessert de fin de journée pour changer un peu de la galette !.....
Une recette facile , qui en jette and so delicious :
Le typical pudding, selon Jaimie
4 oeufs ( pour ma part, je n'en ai mis que 3 )
60 cl de lait
100gr de chapelure ( faite maison )
225 gr de sucre de préf vanillé ( 200 gr ici + 1 c à c de vanille liq )
*****
4 c à soupe de confiture de framboise ( ici elle sera de figues de cet été !)
- préchauffez le four 150°
- cassez 3 oeufs et séparez les jaunes des blcs.
- battre les 3 jaunes + 1 l'oeuf entier.
- incorporez le lait, la chapelure et 85 gr de sucre.
- etalez la confiture ds le fond d'un plat à gratin et versez la préparation aux oeufs dessus.
- enfournez et cuire 1 h.
- montez les blcs en neige puis ajoutez progressivement le reste de sucre.
- étalez cette meringue sur la crème aux oeufs cuite et enfournez 15 à 20 mn.
- la surface doit être croùtée et dorée.
Dégustez tiède : trop trop bon !